| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

南昌市茳苏助剂化工有限公司

优级品99.6%国标工业级草酸,工业级轻质纯碱,片状氢氧化钾片碱,聚乙烯醇PVA

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽乳化硅油经销商
安徽乳化硅油经销商

 KPT-7157乳化硅油  
 通用名称: 椰油酰胺丙基甜菜碱
 化学名称:
 聚二甲基氧,椰油酰胺丙基甜菜碱,多基团接枝共聚二甲基硅氧烷
 外    观:
 半透明白色可流动膏体
 椰油酰胺丙基甜菜碱质量指标:
 外观:       半透明白色可流动膏体
 固体含量:   >68%
 PH:        5.0-8.0
 粘度:      >8000cps
 灰份:       ≤5%
 产品类别:乳化硅油
 

 1、外观: 白色均匀乳状肀液,无机械杂质。
 2、PH值:6.5—8
 3、油量:27-30%
 4、粒度:≤2微米
 5、分子量:6-9 9-12万
 6、稳定性:
 (1)离心稳定:10ml样品放入离心机3000转/分,30分钟,不漂油,不分层。
  (2)乳液用10倍之自来水稀释均匀,放置24小时,无油析现象
  (3)热稳定性:100℃±2℃经0.5小时烘焙,产品稳定。
 性能: 该产品是两头端基以羟基封头的聚二甲基硅氧烷的均匀状乳液。羟基系活性基因,茳苏助剂化工,.茳苏助剂化工,安徽乳化硅油经销商
,南昌市茳苏助剂化工有限公司,极易在低温下凝聚,形成油弹性的薄膜。甲基系憎水基因。其与一定量的甲基含氧硅油乳液拼混使用,起到良好的防水效果。经整理后的织物,可达到良好的柔软效果。增加弹性,增加耐磨以及耐洗性,同时也增加了耐温性和防水性能。
 


 本品是一种性能优良的高级织物柔软剂,茳苏助剂化工,.茳苏助剂化工,安徽乳化硅油经销商
,南昌市茳苏助剂化工有限公司,可广泛的应用于各种涤纶、棉、麻、丝、绸及其它织物的前整理及后屮整理,织物具有手感柔软丰满,吸汗率高、通气性好、弹性高、抗静电,从而显著提高织物性能。
 本品还可以做各种橡胶、塑料的水溶性脱模,脱模效果优良。也经常广泛用于
 胶带分切时用离型剂。
 本品无毒,可与任何比例的水相容,能与各种阳离子或非离子型助剂相容,遇强酸、强碱会引起乳破。
 


.茳苏助剂化工___安徽乳化硅油经销商