| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

南昌市茳苏助剂化工有限公司

优级品99.6%国标工业级草酸,工业级轻质纯碱,片状氢氧化钾片碱,聚乙烯醇PVA

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西药用辅材经销商
江西药用辅材经销商

 聚乙烯醇用于制造聚乙烯醇缩醛、耐汽油管道和维尼纶合成纤维、织物处理剂、乳化剂、纸张涂层、粘合剂等。
 一种水溶性聚乙烯醇纤维及其制备方法,其特点是将聚合度500~2000和醇解度75-99mo1%的聚乙烯醇100份,江西药用辅材经销商
,南昌市茳苏助剂化工有限公司,用二甲基亚砜/水=90~70∶10~30的混合溶剂200~400份,加入不锈钢溶解釜中,在搅拌下于温度80-120℃,茳苏助剂化工,.茳苏助剂化工,压力-0.01~-0.08MP饣a,溶解3~4小时,配成纺丝溶液,经过滤、脱泡、干湿法纺丝和后处理,获得水溶性聚乙烯醇纤维,该纤维水溶温度10~90℃,强度≥3.5cN/dtex,单纤维纤度为1.5~10dtex,断裂伸长15~30%,茳苏助剂化工,.茳苏助剂化工,其长丝加工成毛条,与羊毛条、棉条、麻和化学纤维混纺制成高支纱或空心纱,或切断成短纤维作无纺布、绣花底布和造纸方面的多种用途。
 

 聚乙烯醇,有机化辶合物,白色片状、絮状或粉末状固体,江西药用辅材经销商
,南昌市茳苏助剂化工有限公司,无味。溶于水(95℃以上),不溶于汽油、煤油、植物油、苯、甲苯、二氯乙烷、四氯化碳、醋酸乙酯、甲醇、乙二醇等。微溶于二甲基亚砜。聚乙烯醇是重要的化工原料,用于制造聚乙烯醇缩醛、耐汽油管道和维尼纶合成纤维、织物处理剂、乳化剂、纸张涂层、粘合剂、胶水等。
 

 聚乙烯醇(简称PVA)2488#是一种高分子聚合物.外观白色粉末状.160目.冷水速溶.无毒.无
 味.无污染.具有较好的化学稳定性.粘合性.绝缘性.成膜性.耐油性.耐磨性.气体阻绝性等特性.
 具有多元醇的典型化学性质.能进行酯化.醚化及缩醛化等反应.
 用途:
 1.纺织行业主要用于经纱浆料.织物整理剂.维尼仑纤维原料.
 2.建筑行业主要用于水泥及灰浆添加剂.内外墙涂料添加剂.成型板粘合剂.
 3.化工行业用作聚合乳化剂.分散剂及聚乙烯醇缩甲醛.缩乙醛.缩丁醛树脂.
 4.木材业及造纸业用作粘合剂.
 5.农业方面用作土壤改良剂.农药粘附增效剂和聚乙烯溥膜.
 6.石油开采方面用于固井剂.
 7.在化妆品.医药.陶瓷.刚铁.印刷.电子.电镀等方面也有广乏应用.
 


.茳苏助剂化工___江西药用辅材经销商